《机械迷城第三关:进入炉房

    要进入炉房,爱游戏电子 必须开右侧门,发现左边墙上有个拉手开关,过去拉下,门开了,有个运煤车很快过去了,门又快速的关了!多拉了几次,还是这样!看来只有两个方法,把门卡住,或则跟运煤车一起进入!拉手开关下有个弯钩把手,捡起来,看似像楼梯扶手的这端掉了,安上去!有什么用呢?去拉下楼梯扶手另一端试试,原来这样,远距离控制拉手开关!

   想走到右侧门边去,可是过不去,看来把门卡住是行不通,但头顶上面的金黄色小铲子的东西,还是要拣的!怎么拣呢?细心观察,有横杆子横跨在的左边的墙洞里,如果可以勾着那个横杆子,那就可以沿着它过去去了!可是横杆子离太远,不知道是否可以调整!
   观察控制杆子的顶部大圆筒下连着一条线路,而线路的另一端在意个储藏罐的后面,是的,有个电源开关!试着调整两个数值,然后点开关中间的红色按钮,来到达下面这个画面上横杆子在左边墙上的位置,你就可以沿着横杆子拿到那把金黄色小铲子了!
  金黄色小铲子用来干什么?我也猜的,因为我知道运动在铁轨上的东西在接触到哪怕很小的坚硬的东西时,都容易脱轨!坐上从翻了得车子上取下的轮子,拉动左边的楼梯扶手,出发吧!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注