风云骤变,爱游戏 浓烟冲天,昔日原是一隅童话城堡,如今徒留残垣断壁。爱游戏 树影婆裟,风撩过树叶的声音,在这寂冷的废墟上空回荡,阵阵声响撞击着这个被月光拉长倒影的人。是谁在她的城堡里肆意毁灭,落花凋零,让她如此不知所措。是《传奇之刃》黑暗之神宙斯的邪恶之作,为了拯救她的城堡,她决定成为雅典娜女神挑选的末世勇士—游侠,她奔腾的复仇血液催促她走上《传奇之刃》拯救末世的旅程。

  《传奇之刃》人物篇 当巨斧遇上游侠

  《传奇之刃》的末世勇士—游侠,一个人走在寂静的路上,四处黑麻麻的。擅长野外求生的游侠,练就了一项听觉灵敏的能力。走着走着,寂静的树林传出一阵细微声响,她绷紧神经,躲入一旁废墟角落里,等待出击。

  “这路怎么这么小,还一个破人影都没看到,今天还没虐过一个人,武力无处释放,心情特么地真不爽…”游侠看见一个大块头一路嘀嘀咕咕地从旁边的树林里挤出来。不知道对方是敌是友,游侠不敢轻举妄动,擅长追踪的她,小心翼翼地跟在大块头后面,伺机出击。

  突然间,大块头停住脚步,箭步一般地向游侠靠近,挥动其手中的巨斧,朝游侠发起进攻。没错,大块头就是《传奇之刃》传说中的巨斧,一个生活在边缘之地的野蛮人,皮糙肉厚,有着一颗狂放不羁的心,且小勇善战,如磐石般的肌肉可以承受极高的伤害。

  《传奇之刃》人物篇 当巨斧遇上游侠

  《传奇之刃》中的游侠也不是盖的,怎么说人家好歹也是一个传奇人物,其灵巧的步伐让她很快就闪开了巨斧的攻击,并迅速挥舞其的武力宝贝—快箭。其快箭杀伤力所向披靡。就这样,巨斧和游侠在不明就里的情况下大战了三百回合,由于双方武功不相上下,两个人体力也消耗一大半,巨斧看游侠是冷艳妹纸,于是提出了休战的建议:

  “妹纸,你看我们已经大战这么多回合了,还分不出胜负,哥看你气质非凡,也不像是坏人,要不咱们休战,好好聊聊?”巨斧收起其法宝,发挥其高防御的技能,气喘吁吁地对游侠说。

  游侠虽说不大相信巨斧,但是由于确实分不出什么胜负,于是停止远程攻击,冷冷问道“你是谁?”

  “我肯定不是坏人,你看我这一身健硕的肌肉,气宇非凡,肯定是一个为雅典娜而战的英雄。我看妹纸,你虽说冷艳,但也不像坏人,应该不是黑暗之神宙斯的手下吧?“

  游侠听着巨斧的话,在旁边做呕吐状,随后愤愤地朝巨斧开口大骂:“你丫的,你不早点说你是雅典娜女神的人,浪费我那么多战斗力,还有,雅典娜女神眼睛瞎了吗?挑末世勇士怎么会挑个大块头,看起来就没点智商,还敢自夸自己气宇非凡…”

  巨斧一听来气啦,“虽说你也是女神的人,但也不可以这么毒舌,我虽说块头大,但是哥的技能还是不错的,哥可以在近距离攻击敌人,而且多靠哥这身肌肉,保持着哥的高血量,你有吗?还有你个毒舌女,你有名字吧,还是没有智商起名字?”

  游侠气得脸都绿了,“姐叫游侠,快箭是我的武力法宝,你不过只能在近距离攻击敌人,姐可以远程攻击敌人,姐的快箭更是迅速且致命,就你这大块头,在躲避敌人攻击的时候肯定没姐的厉害。”

  巨斧气得结巴,本想继续和游侠争论。突然间远方传来一阵混乱声响,《传奇之刃》黑暗之神宙斯又在伸展其邪恶之手。雅典娜女神在远方召唤他们,巨斧和游侠不约而同地奔向那个地方……

  《传奇之刃》人物篇 当巨斧遇上游侠  《传奇之刃》末世的黑夜高空中飘荡着巨斧和游侠的战斗宣言,他们将带着各自的法宝,全力以赴拯救这个末世!

更多相关游戏信息请关注:《传奇之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注