一年一度的游戏行业盛会,2018年E3展日前落下帷幕。在今年的展会上,共有200个参展商,85家参展公司,展出了3250款作品。从具体数据来看,在各大参展厂商中,任天堂最受关注,游戏中《王国之心》最受好评。

  今年的E3展已经结束,数据机构crimsonhexagon公布了一组E3展期间各厂商以及各游戏作品在线上社交媒体的热度数据。

  厂商发布会中,任天堂讨论热度最高,之后分别是贝塞斯达和微软,EA垫底。

E3 2018数据:任天堂最受关注 《王国之心》最受好评

  而单独的游戏中,讨论热度最高的则是《王国之心》,之后是《任天堂明星大乱斗》和《辐射》。

E3 2018数据:任天堂最受关注 《王国之心》最受好评

  还有一张表则是积极评价所占比例,其中最高的是《王国之心》,之后是《光环:无限》和《Jump大乱斗》。

E3 2018数据:任天堂最受关注 《王国之心》最受好评

  今年的E3共有200个参展商,85家参展公司,展出了3250款作品,还对最受期待的游戏进行了闭门演示。参展观众人数达69200人,同时还有上百万网络观众参与,这是所有参展公司共同的成功。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注