战场硝烟弥漫,爱游戏官网 恶魔不除,永不罢休。爱游戏官网 《兽血猛将》经过首测之后,得到了广大玩家以及媒体的好评。研发团队在原基础上进行了优化,12月9日《兽血猛将》再次迎来精英测试,猛将之争一触即发,谁才是真正的“将王之王”?

兽血猛将

兽血猛将 推荐指数
角色扮演 删档封测 需联网 8.3分
开测时间:12月09日10:00

下载地址:【安卓版】

兽血猛将

本次精英测试版本不仅有紧张刺激的斩将玩法,更新增了许多玩家福利,新增了公会系统,让玩家有更多交互方式。新增押镖系统,将为玩家带来海量资源,爽到爆。喜欢酷炫装备的玩家有福了,精英版本新增,装备觉醒功能和全新的公会系统,试想一下你化身百战猛将,身穿鎏金盔甲,身后一对绚丽的翅膀让你宛如九天战神,这该是多么酷的一个画面。

兽血猛将

《兽血猛将》12月9日精英测试震撼开启,这一次一定能够满足各位猛将的需求,横扫三国,杀个痛快、扫尽天下妖兽的快意。更多新游开测,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注