风靡台湾、韩国人气手游,爱游戏 全视角3D多人在线动作角色扮演手游《勇者斗恶魔》12月23日启动全平台公测!新版本与丰厚大奖同步上线,来自三国的经典Q萌角色将带领小伙伴们一起享受2014年最受期待的动作手游盛宴!

  【端游级角色冒险,要玩就玩大场面】

  细腻暗黑画风,Q萌呆软人设,让玩家初入游戏即能代入到那个神魔乱起,战斗频发的混乱时代。爱游戏 数百种故事副本形成的战斗关卡,都采用长短共存的设计方式,既有短平快地痛快战斗,也有无尽探索的酣畅冒险,场景副本完全不输入于端游品质。颍川城破尽千军万马,最终斩张角于刀下;虎牢关下,见证吕布魔化,最终在魔境战场击败这世界武力的男人……镇星塔、洛阳皇城、青州军营等诸多大场面已经全面开启,静等大家一起冒险。

  《勇者斗恶魔》23日公测有机会获取iPhone6

  【端游级动作战斗,要战就战个痛快】

  虚拟手柄+单手触控的操作,无锁定的战斗方式,全视角的移动空间,再加上特效惊艳和打击感十足的技能,让《勇者斗恶魔》的战斗拥有媲美端游的体验。五大角色自由养成,外表Q萌战力爆表,特色的星宿、元神、武将强势助阵,坐骑、翅膀、祥云、时装华丽装扮,绝招斩杀、特效爆屏,利落酷爽、畅快淋漓!

  再加上组队竞技、军团领地战、龙争虎斗、跨服竞技、跨服军团赛等丰富的多人联机战斗内容,无处不在的竞争对抗,让你战个痛快!

  《勇者斗恶魔》23日公测有机会获取iPhone6

  【七天登陆大奖,iphone6、ipad大放送】

  《勇者斗恶魔》23日耀世公测,精彩内容惊艳爽快,首充、连充回馈丰厚,线下奖励更加壕气任性,只要连续7天登陆游戏,就有机会获取iPhone6、ipad大礼,除此之外,更有大量话费放出,惊喜一波接着一波。更多公测和活动资讯,敬请玩家关注《勇者斗恶魔》平台论坛!

  《勇者斗恶魔》是一款具有全视角3D画面的多人在线动作角色扮演游戏,游戏具有角色呆萌、恢宏场景、炫丽画面、酷爽战斗、多人竞技、组队副本、特色塔防等特色内容,尤以关卡和军团两大玩法令人惊艳。游戏讲述的是封印魔界的”镇魂神玉”被窃之后,玩家作为一名天界战士,受命下凡至三国时代寻回神玉,以便能重新封印万千妖魔,化解三界危机。然而又有妖魔蛊惑世人:得神玉者得天下!只要和神玉定下生死契约,就可以拥有魔界强大的力量。

更多相关游戏信息请关注:《勇者斗恶魔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注