都说迪士尼是一座浪漫的宫殿,每一位游客都会变身童话故事中漂亮的小公主。然后城会玩的Miss竟然在迪士尼扮起了贞子,还要扬言爬出屏幕!最让人意想不到的是她贪玩错过了LOL男神若风的求婚!傲娇的小公主总是这样让人摸不到头脑。

图片1.jpg

  Miss扮贞子调戏粉丝 移动表情包萌翻天

  Miss为了让粉丝们体验迪士尼每一个项目,在虎牙直播户外直播想要在园内飞越地平线,试玩重量级项目,但由于项目太火,就连排队都得需要2-3小时。Miss小公主为了不让粉丝们无聊就开始突发奇想,借着幽暗的灯光,扮起了贞子,声称要爬出屏幕吓唬粉丝们,粉丝们表示即使贞子,他们也爱!

  不过扮贞子也要看主角是谁,这位可是纯天然高颜值的Miss大小姐!每一个表情都能萌化观众的心,活生生的一个移动表情包,萌的要上天。粉丝们对Miss的爱简直没天理,即使扮贞子也是最萌的那一个。

图片2.jpg

  爱粉丝太多错过若风 大鼻子求婚Miss无果

  Miss对粉丝也是好的没话说,怎么忍心爬出屏幕吓坏粉丝。Miss爱粉丝是电竞圈有目共睹的,无论是在直播过程中还是微博微信等,粉丝都能感受到Miss的爱意。但把过多的情话都说给粉丝听竟然错过若风在六一向Miss表白发的6100超大额表白红包,被退回到若风账号。大鼻子再次实力空大,若风此次求婚又没有成功,相信若风不会放弃的,他一定会用更动人的行动证明他对Miss的感情。

图片3.jpg

  对的人总是不能轻易就在一起,也许此次求婚是Miss考验若风。兄弟不要气馁,大胆接受考验,幸福总会降临!我们也期待最后牵起Miss手的那个人究竟是谁!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注