962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC版《刺客信条:兄弟会》游戏视频 揭示了大量细节

[乐游网导读]《刺客信条:兄弟会》将会大力增强在线模式,允许玩家通过联网进行挑战和合作之类的游戏模式,而且二代中的Ezio还会露面,游戏的时代背景仍然在文艺复兴时期。扮演传奇刺客Ezio,与圣殿骑士法则作斗争。他必须进入罗马,与敌人展开战斗。推翻暴君的统治需要的不仅仅是强壮,还需要有领导力。Ezio将指挥整个兄弟会协同自己进行战斗。只有齐心协力才能击败强大的敌人。

国外游戏大站Eurogamer透露了姗姗来迟的PC版《刺客信条:兄弟会》细节:

* 支撑多显示器和3D立体输出。本作所需的最小配置要求与2代一致。

* PC版的阴影、反射、环境、角色细节和绘图距离都得到了增强。根据育碧官方消息,多显示器获得AMD Eyefinity技术支撑,而3D显示效果获NIVIDA 3D视频效果支撑。

本作的主机版于去年底发布。Eurogamer曾给予该版本打上10/10的满分。3DM即将推出该作的汉化,敬请期待。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注