今天日本数据统计机构Media 发布了当期日本国内游戏市场销售报告,据统计数据显示,索尼的PS4 Pro游戏机在本周完成销量里程碑——日本国内总销量突破五十万台。

  据Media 统计,截至12月17日,PS4 Pro在日本总销量已经达到511255台。这台性能强化版PS4自从2016年11月10日上市以来,一用了一年多的时间才达到这一成绩,似乎日本用户对于旧版PS4已经满足,因为PS4 Pro在全体PS4的销量占比仅有8.85%。

  除了PS4 Pro销量达五十万之外,PS4全系列在日本总销量已经达到5775515台,这一数字也超过同样来自索尼的掌上游戏机PSV。

  随着明年1月份《怪物猎人:世界》的发售,将进一步刺激PS4的销量增长,不知道到那时周销量冠军的位置Switch是否还能继续保持呢?

  Xbox年度总结:独占游戏被PS4和Switch碾压

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注