随着PSVR的热卖,VR游戏也开始随之崛起。日前,在索尼公布的日服PSN网络PS4主机下载版游戏排行榜中,PSVR游戏竟依然占据半壁江山。

PSN排行榜

位列PSN日服游戏销量前三的分别是《厨房(Kitchen)》《夏日课堂》和《Res无限》。另外榜单出现的其他游戏也包括众多PSVR游戏,比如《蝙蝠侠:阿卡姆VR》,而且传统游戏《古墓丽影:崛起》还包括支持PSVR游玩的游戏内容,数量几乎占据了大半个榜单。

PSN排行榜

从销量榜不难发现看PSVR在日本市场非常良好,预计索尼将加大PSVR发货量。值得一提,这些PSVR游戏仅两款游戏发行碟片版,分别为《PSVR World》与《RIGS》,合计销量为9000份。

相关阅读:姜还是老的辣 I社新作《VR女友》登陆Steam青睐之光

更多PSVR相关热门资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注