《坦克射击》新版本来袭,爱游戏下载 经过新一轮优化的沙漠地图强势回归。爱游戏下载 更为逼真的坦克数据还原,给玩家最优秀的游戏体验。黄沙漫天,有热血,就来战斗!

坦克射击:安卓版下载  iOS版下载

【沙漠地图强势回归】

沙漠地图经过优化后重新登录战场!沙尘漫天、堡垒残垣,这一切就是战争的痕迹。沙漠地图的重新回归将唤醒你坦克对战的热情!

坦克射击

【99A坦克模型重制】

《坦克射击》的参谋部收集了各位指挥官对99A坦克的反馈,重新制作了坦克模型。《坦克射击》的宗旨是为广大指挥官带来最逼真的坦克还原,不同时期的各国名坦都将为你悉数呈现!

坦克射击手游

【战斗模式选择优化】

此次版本更新,将大大提高各位指挥官的自主选择性。在自由战中,指挥官可以选择是否开启3D地形的匹配。而在组队战选择中,“系统匹配”仍然采取随机模式,在“玩家组队”中队长则可以自由选择匹配的模式。同时,堡垒战也会并进日常的组队战模式中。(限时活动的堡垒战不受影响)

坦克射击游戏

坦克射击更新

此外,《坦克射击》每个模式都会显示当前匹配和战斗的人数,队长可以在喜好和匹配效率上衡量选择。每一次队长调整模式都会通知全体队员。

【积分赛系列优化】

(1)5人组队优化

真正的5v5霸气来袭!积分赛再不用4人组队+随机1路人,5人组队已经实现,没时间解释了,赶紧上车!

坦克射击福利

(2)好友组队加成

积分赛中,与一起战斗过的好友进行组队,可以额外获得军费加成!更关键的是,当你与某个好友组队积分赛的次数越多,他再次与你组队军费加成会更多。四个好友最高可提高40%军费加成!

坦克射击积分赛

(3)积分赛重连优化

《坦克射击》的最新版本支持积分赛网络闪断重连继续刚才的积分赛战斗!并制定了退出以及重连规则,详细如下:

A、战斗中途退出游戏,如果积分大于1000,则会遭受中途退出扣16分处罚。

B、如果中途玩家退出战斗,则玩家的坦克交由AI托管,同时名字上会有“托管”两字给予显示,如果玩家重连进入战斗,则交还给玩家控制。

C、战斗中闪断重新进入战斗,完成比赛不会有中途退出扣16分处罚,积分加减按照正常积分赛规则计算。

参谋部收集许多指挥官的建议和意见,并进行具体有效的优化。在往后的日子了,我们会继续倾听大家的心声,用心做好我们的《坦克射击》!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注