​许多玩家对于SE设定的100美元门槛表达了不满,也有其他玩家指出广告图上的宣传语“让您的生命值+1”用词不妥。

当前持续肆虐全球的新型冠状病毒疫情深刻地影响了无数人的日常生活,人类历史上或许从未如此迫切地需要与口罩每日相随。为了满足口罩需求,许多原本并不生产口罩的厂商也纷纷加入其中,通过各种渠道展现各自的抗疫决心。

日本游戏开发商史克威尔艾尼克斯今日通过官方网站公布了一则略显特殊的口罩广告,这款黑色的口罩上印有该公司的logo,从即日起到5月25日将向所有曾在该公司的网络商店上花费超过100美元的会员免费赠送。消息一出,很快在国外社交网站上引起了不少玩家的讨论。

许多玩家对于SE设定的100美元门槛表达了不满,认为整个情况“非常荒谬”,也有其他玩家指出广告图上的宣传语“让您的生命值+1”用词不妥,让人感到有些不舒服。不过在这非常时期,许多玩家能做的无外乎隔离在家玩游戏,这款史克威尔艾尼克斯推出的口罩也只不过是为枯燥的日常生活提供些许话题而已。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注