日本PlayStation官方博客公开了PlayStation Store 9月下载排行榜,爱游戏电子 荣登榜首的为《实况足球2021》,第二名为《糖豆人:终极淘汰赛》,第三名为《尼尔:机械纪元》

日本PlayStation官方博客公开了PlayStation Store 9月下载排行榜,荣登榜首的为《实况足球2021》,第二名为《糖豆人:终极淘汰赛》,第三名为《尼尔:机械纪元》。爱游戏电子

PSVR游戏榜单中,榜首为《Astro 救援任务》,第二名为《星球大战VR》,第三名为《节奏光剑》。

免费游戏榜单中,榜首位《原神》,第二名为《Spellbreak》,第三名为《Apex Legend》。

其他下载内容中,榜首为堡垒之夜street serpent礼包,第二第三为原神礼包和《Dead by Daylight》特别版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注