WCA高校公开课今年已经走过了近30个城市,吸引了无数热爱电竞的莘莘学子。今天下午14点,WCA2016秋季高校公开课将走进浙江传媒学院,为浙广的学子们带来以“激活2016,年轻好YOUNG”为主题的精彩演讲。

  如今,电竞在高校异常火爆,每当走进宿舍时,都能听到敲击键盘和点击鼠标急促的声音,因此,当下热爱电竞,决定投身电竞行业的年轻人也越来越多。本次公开课以“激活2016,年轻好YOUNG”为主题,让更多的学子们了解电竞游戏,电竞赛事和电竞文化。

  本次公开课有幸邀请到WCA主办方发言人李燕飞先生抵达现场进行演讲,为大家普及电竞知识。讲述中国电竞行业的现状、未来发展的趋势及美好前景。相信他会将多年来对电竞的深刻理解通过自己的方式展现给观众。

  此外还有Idol School组合将莅临现场为同学们带来精彩表演。Idol School通过原创音乐作品、剧场公演、演唱会、社交媒体、广播电视网络节目、影视剧等形式;全方位展示中国少女真诚、恳切、努力、坚持等积极、进取的精神面貌,并与歌迷开展丰富的互动活动,实现“共同成长”,树立21世纪中国少女形象的榜样。

  9月30日14:00,浙江传媒学院 活动中心,WCA期待大家的到来,不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注