《洛克人》系列最新作品《洛克人11》(Mega Man 11)已经于10月3日登陆Steam平台。发售至今,《洛克人11》在Steam平台上收获了92%玩家的好评。而最近,IGN也对《洛克人11》进行了评测,最终为这款游戏打了7.5的评分,认为这是一款更像经典的《洛克人》游戏而非革命性的作品。

点击进入:《洛克人11》游戏页面

《洛克人11》IGN评分7.5 忠于经典为后作打下良好基础

IGN在评论中认为,《洛克人11》牢牢遵循着系列既有的风格,与经典的《洛克人8》有着许多相似之处,可以说是后者的续作。虽然《洛克人11》使用了“双重齿轮系统”(Double Gear),但还是很难。此外,《洛克人11》中的机器人Boss大多乏味且相似,而且他们的武器时好时坏。《洛克人11》中的挑战提升到了11个,而打通这些关卡需要系列初期作品里面那样的精准度和耐心。总体来说,《洛克人11》并不是一款革命性的作品,都是却为接下来10款游戏打下了良好的基础。

《洛克人11》IGN评分7.5 忠于经典为后作打下良好基础

而玩家们对于《洛克人11》也给予了众多好评,认为它超越了稻船敬二制作的另一款游戏《无敌九号》。《洛克人11》在画面的处理上可谓是历代最用心的,一些细节很有意思。此外,《洛克人11》在游戏难度上的设计比较合理,玩家们可以从最低难度开始,一步一步向上挑战。不过,也有玩家认为游戏的流程有些短,可挖掘的东西太少。

《洛克人11》IGN评分7.5 忠于经典为后作打下良好基础

以上就是《洛克人11》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注