962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 11天梯系统英雄胜率表

[乐游网导读]PD最近统计了目前公认水平还不错的11天梯系统,类似LOL一样的自动匹配能够让玩家找到旗鼓相当的对手,只要玩家的发挥够好,即便是输了也不存在扣分的情况。

PD最近统计了目前公认水平还不错的11天梯系统,类似LOL一样的自动匹配能够让玩家找到旗鼓相当的对手,只要玩家的发挥够好,即便是输了也不存在扣分的情况。但是我总感觉,每次的匹配结果里,自己队友中总会有一个很2的存在,这种事情已经不是第一次发生了……

以高于55%或低于45%为准

认定平均每个玩家使用5次,玩家数量大于100:即英雄总出场次数超过500时数据有效

列表如下:

高于55%英雄组

凤凰 63.34%

狼人 62.52%

树精卫士 60.23%

巫妖 58.89%

大魔导师 57.16%

水晶室女 56.08%

低于45%英雄组

变体精灵 39.01%

斧王 39.91%

半人猛犸 40.84%

刚被兽 41.6%

闪电幽魂 43.22%

流浪剑客 44.1%

影魔 44.83%

从上面的列表大致可以看出11平台上玩家们操作比较娴熟的英雄,狼人这样的后期基本上是无解的,冰女的辅助自然不用多解释,魔导的大招和lich这样的英雄都是能够打出瞬间高伤害的,相反sf却比较悲剧,根据目前的经验来说,其实并非是SF的实力不够,而是一般SF都是RE的,手选SF,就注定了你从出门一开始,中路就不会安宁,SF的脸显然是过于嘲讽了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注