962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《圣斗士星矢:勇士》新增角色教皇 技能炫爆

[乐游网导读]《圣斗士星矢:勇士》公布了新一批的游戏截图,为我们展示了新角色教皇史昂。这个强大的角色的技能是十分绚丽的,你将通过激活码解锁他!

《圣斗士星矢:勇士》公布了新一批的游戏截图,为我们展示了新角色教皇史昂。这个强大的角色的技能是十分绚丽的,你将通过激活码解锁他!

NBGI的新作《圣斗士星矢:勇士》定于11月26日发售,这是一款包括了黄金圣斗士的格斗游戏。游戏将在拉丁美洲,巴西和墨西哥以零售的形式发售。而加拿大和美国则会有PSN下载放出。

零售版将会附赠激活码,使用激活码就能激活教皇史昂。官方放出了不少史昂的截图,我们一起来看看吧。

截图欣赏:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注