前不久,有国服第一狮子狗之称的五月末因打架事件而有了面对牢狱之灾的可能,当时心疼五月末的粉丝就建议道让同平台的小智出面帮忙解决。近日,小智也在直播中谈论到了这件事情。然而,小智谈论的焦点并不是五月末,而是以此为题,大谈打架与权衡之间的问题。

  小智认为,前女友的哥哥虽然有不对的地方,但身为一位知名主播,五月末在没有权衡利弊的情况下冒然动手确实有失理智。先不说牢狱的可能,单是因为这事情耽误几个月的直播就已经损失很大了。而且说出去也不好听,没能直播是因为和前女友的哥哥打架了。

  随后,就有观众问道如果是同样遇到这种情况,小智会怎么办。而智哥的回答是,不可能,我腰不好,他要敢碰我我就去讹他。言外之意就是,就算冲着钱的面子,也不会和对方大打出手。不过他又说道,但如果对方是王思聪,那我肯定就还手了,起码说出去好听,比如以后和自己的孩子吹牛时就可以这样说,你爸爸我当年和那个王思聪打起来过。并补充道,如果是王思聪打我,那我肯定也是照他脸上呼,就算输了也不亏。

  所以说小智不愧于直播界最成功的商人,就连打个架都要权衡一下利益关系。不过话粗理不粗,正如小智所说,你和一个小混混打架,除非是英雄救美,见义勇为,否则不管你打没打赢,传出去都不好听。但和王思聪打就不一样了,总而言之就是,打架不要太在意结果,选择对手很重要。

  这番言论当然也引来了很多网友的吐槽,有人说小智虽然像是在开玩笑,但却句句见心,尤其是说到王思聪的时候,毕竟小智和王校长的过节大家都知道。而小智在直播中屡次在校长面前加上“干哥”这两个字,也让人很是在意啊。

  Miss情人节送Miss LOL小智直盯Miss胸

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注