【52pk 12月20日消息】《英雄联盟》S5赛季即将开启,各大战队蓄势待发。谁将是新赛季的夺冠热门?下面就来为大家带来新赛季EDG、皇族、OMG和WE的实力预测。该预测以S4夏季后的表现为基准,排名不分先后。

 1.EDG

LOLS5前瞻:国内四大实力战队谁将成为夺冠热门?

引进Deft和pawn替代u和namei。若卷毛退役有很大影响。肯定增强了,具体强多少未知,毕竟pawn是s4真实意义上表现最好的中单,deft虽然打得不符名气,对比namei还是稍好一些。

队伍风格:稳健,喜欢滚雪球。善于节奏漫长的对决,相对保守。

核心:厂长

短板:Koro1。问题是失误较多(虽然每位选手都会有失误的时候),在打野照顾的情况下还算稳定。

x因素:卷毛可能退役。这个损失难以估量,在外援名额用光的情况下必然下路实力大幅下降,因为国内基本没有像样的辅助可以顶替卷毛。

结论:权衡利弊,下路实力基本不变或者小升,整体实力提升两成左右。仍然是冠军大热。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注