2014年9月25日~10月8日

  活动一、“金色闪光”王者坐骑耀世登场

  在古老的神话传说中,“金色闪光”曾经是一个充满血腥和杀戮时期的标志,强大的威力让它成为九州大地上独一无二的王者,它们肆意奔走于大陆各处,凭借强横和锋利的牙齿横行霸道,碾压弱者,称霸蛮荒时代。

  活动期间:9月25日更新后

  活动介绍:

  活动期间,通过消耗“魔锤”进行砸蛋,有机会获得独一无二的坐骑-幻影裂刃,绰号“金色闪光”

  活动二、收集“金”石赠好礼

  国庆期间晶石散落人间各地,仙界的晶石具有实现梦想的力量,速速加入“淘晶”的行列,将满满的晶石兑换成超级大奖吧!

  活动期间:9月25日更新后~10月8日

  活动介绍:

  活动期间,收集足够的晶石打开活动面板,即可兑换各种丰富礼包。

  晶石获得途径:

  1、国庆七日礼包

  2、完成强化石、真气、灵石材料副本掉落

  3、在宝象郡、云霄台采集国庆晶石或击败小妖

  活动三、收服“金兽”迎国庆

  国庆黄金周到来,萌呆的瑞兽也出来凑热闹,国庆期间邀大家一起来欢天喜地打瑞兽,参与排名越高,奖励越丰富!

  活动时间:9月25日~10月8日(每天09:00~23:00)

  活动介绍:

  活动期间,每天在游戏主界面会随机出现“瑞兽”,参与击杀即可获得丰富奖励。

  活动四、城堡攻防战抢“黄金”宝石

  紧张刺激的攻防战玩法,每周二、四、日火爆开启,全民参战,追逐一方霸主!带领麾下的精兵开展攻城掠地的征途。

  活动期间:9月25日、9月28日、9月30日、10月2日、10月5日、10月7日(每晚21:30~22:00)

  活动介绍:

  活动期间,已经加入帮派的玩家能通过城堡入口,参与城堡攻防战,根据战功排行获得斗神宝石、晶片奖励。

  攻防战排名奖励:

  第1名~20名:斗神宝石*3

  第21名~50名:斗神宝石*2

  第51名~100名:斗神宝石*1

  第101名~300名:斗神晶片*60

  活动五、国庆七天乐,上线领“金箱”

  国庆佳节,放飞五彩气球,庆祝这一狂欢的时刻!国庆七天长假内,每天登录即可领取丰富礼物,轻松愉快每一天!

  活动期间:10月1日更新后~10月7日

  活动介绍:

  活动期间,符合条件的玩家每天登录游戏,即可领取“国庆礼物”一份

  活动限制:

  1、50级及以上的玩家可领取

  活动六、勇者闯“金库”夺奇珍异宝

  花团锦簇迎华诞,奇珍异宝庆佳节。正值国庆时日,举国同庆,唐王高兴之余开放珍宝库表彰为国贡献的有志之士,千载难逢,你不容错过。

  活动期间:10月2日更新后~10月8日

  活动介绍:

  活动期间,通过主界面【精彩活动】-【奇珍异宝】进入副本,参与活动。

  活动限制:

  1、50级及以上的玩家可参与

  2、每位玩家每天可参与2次

  活动七、金色时刻,分享狂欢喜悦(论坛活动

  随着国庆“黄金周”、“金色闪光”闪耀来临,千家万户喜洋洋。如此金色年华,你怎能低调?一起来炫出你金闪闪的光辉,让他人无法直视吧!

  活动期间:9月25日更新后~10月1日

  通过论坛回复,分享出你身边或游戏的金色事物+角色ID即可参与活动,有机会领取“金币宝箱”,活动详情请登录论坛社区了解!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注