目前增强现实市场所面临的挑战是,3D内容创作者难以把内容和创作分发到增强现实设备中;而增强现实用户目前局限于使用专门性过强的应用,覆盖范围较小。

内容创作者可以通过专门的插件,把3D软件上的AR体验上传至该平台中。用户能够随时随地通过专门的AR硬件体验到这些沉浸式内容。比方说,一只巨大的白鲸在空中飞翔;或者是一个栩栩如生的动画城市出现在你的咖啡桌上,里面有车辆、飞鸟和居民。

moBack AR目前支持谷歌Tango、iOS和安卓手机。moBack的团队目前也在研发对微软HoloLens、Oculus Rift、三星Gear VR和其他设备的支持。

moBack是一家专门开发基于云的增强现实计算及体验平台的公司。moBack AR是一个3D体验平台,内容创作者可以发行自己的3D模型和动画asset,而消费者可以通过AR或VR设备进行观看。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注