3月28日是Oculus Rift的发布日。只要你在1月份进行预购,从3月27日起,就可以拿到等待已经的虚拟现实头显。更精确地来说,只有你在预购生效的0.4微秒内抢到,才会在3月28日当天拿到头显。你还需要把运送时间考虑在内。无论如何,3月28日是正式的发布日。在正式活动前的第15天,Oculus会在旧金山举办一个预览活动。届时Facebook虚拟现实部门将会重点突出多人游戏体验。

虚拟现实多人游戏目前炙手可热。虚拟现实时不时被描绘成单人体验,但像Survios工作室将会展示头显所能创造令人愉悦、着迷、主动且可进行协助的体验。

Game Days将和2016游戏者开发大会GDC联合举办,在3月14日和首届届虚拟现实开发者大会一同进驻莫斯克尼会展中心。Oculus将利用这次机会公开与Rift同步发售的虚拟现实内容库。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注