育碧旗下的战术射击游戏《彩虹六号》从刚出来的口碑很差的游戏经过了多年的更新与维护,目前已经成为了世界上最受欢迎的射击游戏之一,不过《彩虹六号:围攻》的新世代也将随着核心开发成员的离开而到来。

创意总监 Xavier Marquis 与品牌总监 Alexandre Remy 已经宣布离开本作的开发团队,此外一些核心开发团队的其他人员也将离开,他们将投入到一个新项目的开发当中。

《彩虹六号:围攻》核心开发成员转向新项目 游戏更新不受影响

虽然有核心开发人员离开,但目前的《彩虹六号:围攻》开发成员中仍然包括了很多资深人员,像是游戏总监 Leroy Athanassoff。离开的品牌总监 Alexandre Remy 表示:“新的《围攻》开发团队已经成立了几周时间,他们将在未来的几周完全主导《围攻》的开发工作。”虽然他同时也强调,《彩虹六号:围攻》的开发团队将有连续性,并且这款作品将一直存在,但对于未来可能出现的一些变化目前仍然模糊不清。

《彩虹六号:围攻》核心开发成员转向新项目 游戏更新不受影响

Alexandre Remy

与此同时,《彩虹六号:围攻》社区经理 Craig Robinson 也在 Reddit 论坛上向玩家们保证“这绝不意味着《彩虹六号:围攻》将逐渐被抛弃”,Craig 表示《围攻》的开发团队目前仍然在扩大,像 Xavier 和 Remy 这样的老员工已经为这款作品努力了10年之久,他们也觉得让新人来主导这款作品是对《围攻》未来更好的选择。

《彩虹六号:围攻》核心开发成员转向新项目 游戏更新不受影响

Reddit 论坛截图

相关游戏资讯>>>明年开始!育碧希望在《彩虹六号》中叙述连贯的故事

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注