《英雄联盟》国服7.22版上线,预示着即将迎来S8赛季。而随着季前赛的开启,原本30级的等级上线被取消了。一时间内游戏中掀起了一股冲级热。但在这群奋力冲级的玩家当中,大都以男性玩家为主,女性玩家却很少见。

\\

不过,近日国服第一皮肤帝就曝出了一个高等级的妹子玩家,她不仅等级很高,而且皮肤的数量也和国服第一皮肤帝不相上下,让人望尘莫及。

\\

从妹子账号的基本数据中我们可以看到,妹子现在的等级达到了108级,在众多女玩家当中应该算是第一个了,而她的皮肤数量居然达到了800个,看来妹子也是一位爱好皮肤的收藏者。

\\

除此之外,这位妹子也是一位很有实力的玩家,段位达到了钻石三。   看到妹子的各项数据,有网友发出了这样声音“妹子能有这份坚持,真的不简单”。的确,如今随着各路网游的崛起,部分的英雄联盟玩家开始转向其它游戏,而妹子现在还能有如此的坚持,确实不简单。

\\

各位网友们,妹子都升到了108级,你现在升到多少级了呢,是否还像妹子一样坚持着,一路陪伴着英雄联盟?

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注