《战争机器4》多人模式的开发并不简单,毕竟游戏作为续作不可能只是照搬前传的东西。

在近日的采访中,《战争机器4》的多人游戏设计师Ryan Cleve谈到了一些多人模式地图开发中遇到的问题。

Ryan Cleve表示,多人模式的测试过程非常麻烦。首先需要得到制作人Rod
Fergusson的认可,工作室内部之间反复的对战体验,用热点图来跟踪记录工作室成员,也就是玩家活动频繁的区域,来不断修改调整。

制作多人模式的地图,需要先开会讨论出一个概念,然后设计组成员利用3D建模制作草图,生效后工作室需要反复的测试,找出BUG反馈给设计组来进行修改调整。当确认无误时,最终还需要艺术团队来为地图进行渲染、优化等。

Ryan
Cleve还称,《战争机器:审判》多人模式体验给了他们很大的借鉴,全新加入的生存战、OverRun等对战模式都非常有趣。系统上《战争机器:审判》新增了“智慧重生系统”,在每次玩家站上战场,整个地图都会重新配置,包含门和掩体的配置、弹药补给点的位置、甚至敌人携带的武装和重生的路径都大不相同,每次对战都会带给玩家截然不同的新鲜感,包含我方AI也是准备了随机要素,《战争机器4》很有可能延续保留这一设计。

相关资讯推荐:

全新主角形象《战争机器4》确认秋季上市

《战争机器4》2016年秋季 春季多人Beta测试

《战争机器:终极版》PC版2016年年初发售

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注