今日,空中网正式对外宣布,旗下手游精品大作《超神战队》将于6月10日开启双端公测。同时,官方还首度对外公布了一组游戏代言人黄子韬出演的高颜值海报,再度在粉丝与玩家中将热度飙高。

《超神战队》6月10日双端公测

作为海报主角,黄子韬化身“二次元男神”,身披战甲手舞大刀,演绎绝世战神,酷炫的形象让粉丝们惊喜连连、尖叫不断!黄子韬用他的个人魅力与非凡气度,对《超神战队》中的灵魂人物进行了最完美的诠释!

被粉丝称为“中华功夫少年”、“功夫熊猫”的黄子韬,自出道以来凭借修长的身材,帅气的外表迅速拢获大批粉丝,受到中韩日乃至全世界粉丝的强烈喜爱。2015年,黄子韬参演电影《何以笙箫默》,虽然不是主演,但黄子韬粉丝特意在全国包下30多场影院,以支持偶像的第一部影视作品。

《超神战队》6月10日双端公测

《超神战队》是一款创新性很强的动作卡牌游戏,游戏将MOBA元素嵌入到卡牌游戏当中,玩家在游戏中可以随时改变战斗策略,命令队员相互支援,保存队伍实力,使团队力量最大化!无论你是小白还是高玩,都能这款游戏中找到属于自己的乐趣!最热血的联盟团战、最惊艳的团控大招、最烧脑的战略打法,带你走向空前绝后的竞技巅峰!

《超神战队》6月10日双端公测  超S级游戏品质配合超S级偶像助阵,一定能为粉丝和玩家带来现象级的极致游戏体验!如果你想与黄子韬一起并肩作战,与黄子韬零距离互动,一定不能错过6月10日,革命性动作卡牌《超神战队》双端公测,等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《超神战队》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注