近日,《穿越火线》手游(简称:CF手游)重磅推出惊魂骑士节系列活动,海量钻石、赏金令积分等你来拿,梦魇之影、AK47-死亡之翼宝箱、永久近战武器自选轻松带走,上线就能领取永久限定的消音AK:AK47-惊魂骑士,可谓是福利满满,惊喜不断。与此同时,限时首充、充值活动也同步开启。

CF手游惊魂骑士节震撼来袭 海量钻石、永久限定AK47等你来拿

图1

惊魂前夜登录领海量钻石 与好友组队赢梦魇之影

惊魂骑士节系列活动由惊魂前夜(10.24开启)和惊魂骑士节(10.31开启)两大系列活动组成。在惊魂前夜期间,玩家只需每日登陆即积攒一次钻石抽奖资格(最多5次),可在10.31~11.1可抽取每次最高2020钻,而且还能在11.1当天额外领128钻,不费吹灰之力即可获取海量钻石。

同时考验人品的时候到了!活动期间,玩家每天完成任务后还有机会抽取手雷-万圣节(永久)、王者之骰惊喜礼盒等好礼,甚至还能在10.31~11.1期间现实抽出锦鲤大奖——永久黑骑士大套装!

CF手游惊魂骑士节震撼来袭 海量钻石、永久限定AK47等你来拿

图2

有如此福利,当然要跟好友一起分享。活动期间,玩家与好友组队成团即可领取梦魇之影*2、赏金令积分200点,与好友在10.31~11.1登录的还能领取王者之骰*2、赏金令积分300点、AK47-死亡之翼宝箱*5等好礼。

预约惊魂骑士节领钻石积分 瑞兽宝箱限时上架

参与惊魂前夜的玩家,也可以同时预约10月31日开启的惊魂骑士节活动,领取50钻奖励。成功预约的玩家即可在10月31日获得100点赏金令积分+抽永久万圣主题道具。

值得一提的是,不少玩家期待已久的死亡之翼宝箱、瑞兽宝箱也限时上架远征商店,而且玩家充值指定金额钻石,还能领取虚空手枪(永久)、南瓜背包(永久)等极品道具。

CF手游惊魂骑士节震撼来袭 海量钻石、永久限定AK47等你来拿

图3

惊魂骑士节登录领永久限定消音AK

如果把惊魂前夜比作餐前甜点,那么惊魂骑士节才是正式开启的大餐。10月31日,惊魂骑士节全面开启,在此期间登录的玩家即可拿走消音AK:AK47-惊魂骑士(永久)。此外,玩家还可以完成任务许愿,领取南瓜小鬼头饰、惊魂骑士节头像框等诸多道具。

不止如此,每日完成任务的玩家有机会从礼物中获取永久闪光弹-京剧-末、王者之骰、赏金令积分等福利,更有永久近战武器自选等你拿!

CF手游惊魂骑士节震撼来袭 海量钻石、永久限定AK47等你来拿

图4

新地图:神秘之地上架 全万圣武器乱斗限时开启

惊魂骑士节不只有活动福利,更有限时活动内容等你来体验。活动期间,全新地图:神秘之地上架,桃花源翼龙boss全金卡也限时开启,雷神之怒-觉醒限时体验、雷神之锤觉醒石等珍贵道具也将限时免费获取。同时,武器大玩家也将限期开启全万圣武器乱斗,让你的万圣节福利领的爽,游戏玩的High!

CF手游惊魂骑士节震撼来袭 海量钻石、永久限定AK47等你来拿

图5

值得一提的是,“钥匙礼包”也限时上线,消耗钥匙将有机会抽取【皮肤】双管猎枪-黑骑士-暗月、【皮肤】激光短刃-黑骑士-暗月、【皮肤】AK47-黑武士觉醒-能量核心、王者刀锋玩偶、【光效】王者之心-冰霜等极品道具。同时,高额返利的限时充值活动、限时上架的黑骑士投掷套装也将等你来参与和购买。

福利满满,惊喜不断!CF手游限时系列活动“惊魂骑士节”火热进行中,快来和好友一起参与活动,拿走属于你的极品奖励吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注