dnf周常地下城改版详解 南部没有挑战书

时间:2017-11-13 10:59:14  来源:17173  作者:绝望型黑白熊

dnf正式服与11月16日进行更新,此次更新再次对准了周常地下城,此次周长地下城全部改版,最福利的南部溪谷将不会在掉落挑战书了。下面来看看新版周常地下城的玩法攻略。

各个地下城相关信息

一、南部溪谷秘密祭坛

1.开放时间与进入限制:

每周一、周六开放,每个角色每天可进入2次

2.地图地形:

3.奖励:

领主掉落闪耀的次元精华1个,一定概率触发隐藏房间,额外掉落闪耀的精华1个

闪耀的次元精华为新增道具,可在NPC商店处兑换邀请函礼盒奖励。

二、怪虫栖息地

1.开放时间与进入限制:

每周二、周六开放,每个角色每天可进入1次

2.地图地形:

3.奖励:

领主掉落蓝色次元精华3个,可兑换奖励与以前相同

这个副本内需要引导大虫撞击次元魔石,即可对次元魔石造成伤害

但实际上就算只有预约装备(圣物武器圣物防具)的二觉巫女也可以比较轻松的打动石头。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注