7月12日,大型西方魔幻史诗巨作《格罗亚传奇》即将隆重开启“神旨启示内测”!本次《格罗亚传奇》将在此前版本基础上做出重多优化提高,继承传统MMO的特点的同时,又在玩法上进行了大胆创新。圣光即将降临,纪元启示将响彻格罗亚大陆,兽人不在沉默,猎魔人觉醒重拾理性,一段以自由之名的乱战即将打响,踏上燃血征途,重铸勇士的荣光。

格罗亚传奇

【追求极致画面 再现史诗幻魔传奇】

作为一部史诗级西方魔幻大作,极美的画质是最基本的要求。《格罗亚传奇》采用最新研发的Messiah引擎,对细节精细打磨,极尽苛刻的要求每一帧画质,保证玩家在游戏中时刻能够感受到格罗亚这片奇幻大陆的魔力,沉浸在自己的魔幻情怀中。

格罗亚传奇

精妙的光影效果,似乎可以让玩家触碰到阳光的温暖。圣光夹杂阴影,光明下混合着黑暗,瑰丽而神秘的色彩,召唤玩家前来探索游戏。有纵深、层次分明的画面构图,引领玩家穿越屏幕,踏上这条史诗征程。魔法情怀不再只存在于脑海里,这是一段值得铭记的奇妙魔幻征途。

格罗亚传奇

【去日常强社交 玩法花样百出】

在玩法,《格罗亚传奇》勇于创新,进行了诸多变化。不同于传统MMO的一条龙式的无聊日常,在《格罗亚传奇》中,玩家不在需要耐着性子完成“课程表任务”,而是可以自由选择自己喜欢的游戏内容。游戏中有数量不设上限、玩法各异、难度不同的活动,不论你是小清新玩家、操作流玩家、社交型玩家还是独行侠都能够找到适合自己的游戏内容。

格罗亚传奇

此外,作为一款强社交MMO,丰富的组队活动和公会活动让玩家结伴探索魔幻世界。从远古走来的世界Boss拥有怎样的神秘力量;不同等级的大副本里,究竟有什么等待玩家;公会40人群战Boss能挖掘出什么宝藏,一切的答案都在7月12日“神旨启示内测”,等待玩家自己探索。

格罗亚传奇

【双天赋随需切换 动态定位完美配合】

每个角色拥有两套天赋,是《格罗亚传奇》的另一个特点。两套天赋在玩家达到60级时将解锁全部10个技能,实现最酷爽的操作体验。玩家在切换天赋时,角色的定位将发生微妙的变化,前一秒远程高输出的法师,下一秒将变成控场达人。前一秒近战单挑的猎魔人,下一秒变身群体攻击。玩家将可以根据战场变化,灵活切换。团队作战时,将会打出更多的花样和配合。

格罗亚传奇

7月12日,由网易耗时近两年匠心打造的史诗级西方魔幻MMO《格罗亚传奇》“神旨启示内测”隆重开启。让我们踏上燃血的征途。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注