EA旗下的角色扮演大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》具有着超高人气,十分受玩家期待,PC版更是很受关注。今日,官方为玩家当带来一个好消息,该游戏PC版将会尽可能利用到DirectX 11(即DX11)的每一个功能,并且键鼠和手柄都能够使用,听起来是不是很值得玩。

很多骨灰级玩家,都会在Bioware的游戏即将问世的时候兴奋不已。不过在第七代和第八代主机的间隙以及同期PC平台上的Bioware游戏,却让这种等待变得有点怪异。

因此在这个新老交替的时刻,主机玩家们也没法抱怨太多。在这个时期,一台游戏PC或许才是将一款玩家热爱的游戏性能发挥到最高的最佳选择,Bioware看来也深谙此道。

《龙腾世纪:审判》(Dragon Age Inquisition)的PC版将会尽可能利用到DirectX 11也就是我们熟知的DX11的每一个功能。Bioware的创意总监Mike Laidlaw近日在采访中表示:“我不确定最终的功能列表会是怎样。不过我所知道的就是我们将竭尽所能,支持DirectX11的所有功能……”

他继续谈到了游戏的操控部分:“对于PC玩家的另一个好消息就是我们加入了多样的选择,玩家可以插入手柄,立刻就可以享受到堪比主机版本的游戏体验”……“但是显而易见,玩家更喜欢用键鼠操作,因此最常见的问题就是‘我还能用键鼠操作吗?’答案是当然能了。《龙腾世纪:起源》拥有着独特的界面,跟《龙腾世纪:起源》和《龙腾世纪2》的风格也差不了太多,玩家不必担心。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注