一亿小目标2新手攻略,如何在游戏里赚钱。一局十分钟,轻松体验从一贫如洗到富甲天下的古代巅峰人生。今天什方就来给大家介绍下一亿小目标2的基础玩法,希望能够帮到大家。

=游戏目标=

在古代发家致富,完成一个亿的目标

=产业=

开办商铺,盈利是会获得金钱,亏损是暂时挂账,持续亏损会导致店铺倒闭,可以用手头的资金弥补亏损。

商铺可以由子嗣进行管理,当然资质不高的子嗣会把店铺管理越来越差。

=市场=

每一年市场都会有物价波动,玩家需要低买高卖货物,同时货物存储需要仓库,不断倒卖成为贯通南北的行商。

=祖训家规=

每一代的经营都会积累天赋,可以用于升级家规,增强家族势力,下一代的继承人将拥有更高的起点。

=名声=

名声会影响触发特殊事件的类型和概率,同时也会影响结局。

=心情值=

产业、市场盈利或者亏损是会对心情值造成影响,当心情值高于25或者高于75是,会发生特殊事件,例如低于25时会触发养病在家3年,3年无法对经营进行操作。

=结交=

对象的好感度到100并达成对应条件时就可以成为知己,需要消耗金钱让媒人说媒来提升好感度,成为知己的要求各个都不相同,例如需要30岁以上、需要有4级书铺等。可以在结交–偶遇中获取更多的结交对象。

=住宅=

住宅代表身份和地位,会较大影响名声,同时通过提升住宅可以容量更多的人口,每一栋住宅都有不同的特殊效果。

=斗鸡大会=

和其他富豪一起一较高下,1小笔押金获得大笔彩头,但是前期不建议去赌,大力发展产业吧。

=祈福=

祈福后会降低心情值,用于心情值过高时使用,避免类似得意忘形结果大亏损等特殊事件发生。

=喝花酒=

可以增加心情值,避免过低的心情值触发各种不好的事件。

=知己系统=

知己系统就是指你的结婚伴侣,每个知己都会带有知己特殊的技能,她们会给你的产业或者家庭带来各种有益的增益。

=子嗣=

 通过与知己云雨获得,可以给子嗣不同的教育,教育越好优点就越多,之后独立后产出的金钱也就越多,反之则败家。

更多游戏攻略请点击一亿小目标2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注