一念逍遥中,登仙台是一个比较考验人风筝能力的副本玩法,守关boss有着很高的攻击,如果自身战力不高的话,是需要一定的操作才可以过关,那么一念逍遥登仙台怎么过呢,这里就给大家带来了登仙台平民风筝打法,一起来看看吧。

附件1611032160.jpg

守关boss分析

1、boss的攻击是非常高的,自身战力不高很难扛过两刀,建议主堆攻击;

2、boss仇恨距离短,小心其脱战回血,建议资源都堆输出,血量只要能扛一刀即可,通过控制技能及持续伤害技能保证输出;

3、boss主要是近战输出,有抬手,其技能可以进行中距离高伤,远程技能则无,因此我们在技能释放上需要掌握一定技巧。

附件1611032157.jpg

自身技能搭配

1、起手的时候,可以选择冰符(控制技)+ 1个输出技(建议火焰刀)+ 冰剑(控制技)+ 2个输出技(最高伤害的两个法宝),打完立刻后撤风筝,这样就可以实现无伤输出;

附件1611032158.jpg

2、风筝的时候,可以选择冰符+ 1个输出技(火焰刀),或者冰剑+ 1个输出技(单体最高输出),来进行循环输出,此期间一定不要贪刀,我们要做的就是不掉血的基础对boss打出高伤害。

附件1611032159.jpg

以上就是一念逍遥登仙台怎么过以及登仙台平民风筝打法,总之各位务必切记,一定不要贪刀,这样才可以低战力过这个副本。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注