Zachariah Scott最近在网上发布了一部十分绚丽的视频短片,它的灵感源于《传送门2》,而制作工具则是使用了Source Filmmaker,Scott是这样描述他的视频短片的,短片故事起源于黑暗的太空世界,我使用格拉多的会客室作为蓝本,然后亲自给它做了重建,短片的背景音乐我选用了Lars Erik Fj?sne的歌曲,我能保证你们在看过这部短片之后会对它赞不绝口的。

 

 

Valve公司最近发布了Source Filmmaker的更新版,你可以看看下面有关此次更新的具体信息:

动画制作编辑:

1.增加了动画文件添加与选择时的鼠标拖拽支持。
2.增加动画编辑器中的场景层次显示选项,同时增加场景管理器的一些功能(场景分类,重排序)。
3.增加了动画编辑器的模型,组件,摄像机,光标。
4.在动画编辑器的控制栏中增加了可见与可选择的指令集。
5.修正了动画编辑器中主体栏菜单的显示问题。
6.增加了动态粒子系统,并将其选项加入到了动画编辑器的目录中。
7.修正个对选择动画进行多项操作时的停止响应问题。
8.修正了操作控制避免误删除。
9.复制与粘贴动画时其相关指令同时会被复制(锁定指令除外)。

时间轴:

1.帧数检测器现在更为灵敏了。
2.短片的修改操作可以进行强制限帧。
3.UI界面已修改。
4.只显示被选择的音轨的波形图,而不像以前那样全部显示音轨波形。

图形编辑:

1.锁定转码控制现在可以对曲线图像进行编辑。
2.图像生成速度明显提升。
3.可以撤销所有错误修改。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注