骑马与砍杀2:霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord)是《骑马与砍杀》1代的延续版本,游戏不仅为玩家还原了中世纪的场景,还为玩家提供了更加广阔的厮杀平台。近日,IGN曝光了《骑马与砍杀2:霸主》的单人战役的实机演示,玩家可以在游戏中驰骋竞技场,自由探索地图,还可以进行激动人心的攻城战。

点击进入:《骑马与砍杀2:霸主》游戏专区

《骑马与砍杀2:霸主》单人战役演示

在《骑马与砍杀2:霸主》单人战役演示视频中,我们可以看到玩家可以在竞技场中与电脑进行厮杀,击败他们成为最强者。在沙盒地图中,玩家可以突袭盗贼,可以选择与他们对决还是放生,其他还包括运输队,你可以选择只让你的战士们战斗或着指挥军队共同作战。

IGN曝光《骑马与砍杀2:霸主》实机演示 与战士们一同血战沙场

在《骑马与砍杀2:霸主》游戏中玩家作为将军不仅可以招募士兵还能训练他们为你效力,如何升级战士以及武器装备的搭配非常关键,尤其是指挥军队攻城。

IGN曝光《骑马与砍杀2:霸主》实机演示 与战士们一同血战沙场

《骑马与砍杀2:霸主》除了单机战役外,还包括多人模式,并支持Mod游玩,不过游戏仍然没有公布发售日期,感兴趣的小伙伴敬请期待。

IGN曝光《骑马与砍杀2:霸主》实机演示 与战士们一同血战沙场

以上就是IGN曝光《骑马与砍杀2:霸主》实机演示的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注