《炮打僵尸》是一款的FPS与RPG结合的手游,其单手操作就能拯救世界的设定,在提供了简单操作的同时,又不会影响到刺激的游戏体验。

炮打僵尸

既然游戏内包含了RPG的元素,养成的部分肯定是必不可少的。其中,游戏内提升英雄属性的养成系统主要是有两个:装备系统和遗物系统。但想要驱动着两个系统都必须要拥有发电的来源。由于游戏内的世界已经陷入混乱,所以找到发电的来源是必不可少的。

炮打僵尸

经过研究发现,如果在打败僵尸BOSS后,只要符合在规定的时间内完成挑战,就可以将它们关到实验室内进行发电。强大的修复能力可以使这些BOSS们快速回复,并且通过运动来带动发电机的运行。即使是离开游戏,玩家也可以通过发电机获得经验和金币。最大限度的简化了练级的过程,让挑战的目的变得更加的纯粹。

炮打僵尸

《炮打僵尸》现已登入各大应用市场,喜欢的朋友们可以开启预约,以便后续获得与该游戏相关的最新资讯哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注