万人攻城手游大作《皇图》将于9月24日开启限号删档测试。皇城血战一触即发,诸王争霸,万人激战,皇图霸业由你创建!游戏继精美原画曝光之后,本次又首度公开了百变的游戏场景以及灵活多样的战斗画面。此情此境,豪气万丈,热血沸腾只求一战!

皇图战斗画面

《皇图》拥有着丰富百变的地图场景,从茅屋草木相掩、宁静悠然的新手村,到城墙宫殿林立、恢弘大气的长安、洛阳两大千古名都以及皇城,此外还有黄沙连天的的荒凉西域、阴森恐怖的前朝古墓等众多的野外地图场景。跨过山河大海,穿过人山人海,领略无限风光!

皇图地图场景

皇图自由战斗

自由战斗与自动挂机相结合,战斗画面不定格。《皇图》采用虚拟摇杆操作的战斗方式,自由选择攻击目标,手动施放技能,随意战斗场地转换,还原战斗PK的精髓与激情。而除了自由战斗之外,在刷怪打BOSS的时候还可以开启自动挂机战斗,省时省力。

皇图PK系统

全自由PK系统,走到哪里都是干!《皇图》当中拥有和平、公会、组队、全体四大攻击模式以及丰富的战斗玩法,从野外打怪抢BOSS的遭遇战,到巅峰竞技场当中的一对一PK战,再到皇城抢夺、万人攻城的帮会战,可以随意选择自己的对手,来一场酣畅淋漓的大战!

绚丽技能,炫酷打斗。《皇图》当中的战士、法师、剑士三大职业拥有着各自专属的绚丽职业技能,可以在战斗当中产生耀眼炫酷的打击效果。从PK对决之中的1V1追逐战,到抢夺皇城的万人乱斗,可以展现走位对决的竞技技巧,也可以无所顾忌地在千军万马当中大杀四方!

皇图绚丽技能

年度攻城手游力作《皇图》将在9月24日开启限号删档测试,敬请期待!

2015年度劲爆MMORPG攻城手游《皇图》震撼来袭。游戏中呈现各种劲爆玩法:狂刷BOSS,怒爆神装;手刃敌人,一雪前耻;诸王争霸,血战皇城;万人激战,一统天下!全自由PK系统,酷炫的造型,华丽的技能特效,让你领略劲爆的攻城PK游戏,创建属于你的皇图霸业!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注