截至目前,中绒集团暂未与盛大游戏各股东就盛大游戏资本运作方案达成一致意见,并且预计短期也无法达成一致。

  3月8日消息,中银绒业近日收到深交所关注函,要求公司就盛大游戏的重大交易事项,以及股权优先置入上市公司一事做出具体承诺。对此,中银绒业表示:“短期无法与其他股东就盛大游戏100%权益整体置入中银绒业的方案达成一致。41.19%权益优先出售给中银绒业一事由于不合法规,能否成功不确定。”

盛大游戏41.19%权益优先出售不合法 能否成功不确定

  截至目前,中绒集团暂未与盛大游戏各股东就盛大游戏资本运作方案达成一致意见,并且预计短期也无法达成一致。如果中绒集团与其他股东无法就盛大游戏资本运作方案达成一致意见,将导致盛大游戏100%权益无法在短期内以中国证券法律法规允许的方式整体置入中银绒业。

  对于中绒集团已承诺优先将所持有的盛大游戏41.19%权益出售给中银绒业,但前述41.19%权益对应的盛大游戏境内外资产结构暂不符合中国证券法律法规关于重组上市的要求,使得前述41.19%权益置入中银绒业的具体方案、实施日程、预计完成时间及最终是否能够成功实施,尚存在不确定性。

  深交所4问中绒集团 盛大游戏回归仍受阻?

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注