《西游记口袋版》进阶攻略(轻松入手五大神)

时间:2017-08-15 15:39:37  来源:厂商提供  作者:厂商

首先说明这里是为了帮助新人而写的攻略。下面开始进入正题:

1、进入新区前,建议用账号在旧区内开一个账号升到2级即可,这样进入新区后可以直接跳过新服的开服新手引导,这样可为你进军竞技场节约3-5分钟时间。

2、把系统送的礼包全部开了,宝箱全部开开,装备全部上,升阶丹药全部升阶。召唤令全部召唤掉,可以召唤出三到四个紫色人物。

3、充值100元三次,获得九天玄女(直接上阵第一位)和一个神级轩辕黄帝,获得两紫色坐骑,还有7天领药特权。第二次充值还能获得三倍元宝奖励,这个时候一定要多冲一点。

4、第四步:升级到5级时化神九凤直至神(所有化神丹全部用进化九凤。后期的竞技场兑换全部化神丹);接着全力升级至15级,到15级时退出竞技场先把新增人物上上,装备法宝,坐骑全部上好,然后快速竞技直至第一名结束,把所有的竞技奖励全部领,

5、所有元宝一直不用,全部投资财神赐福,争取在财神赐福里达到18888的阶段,可以转出22000-24000元宝。

6、待18888奖励转完后先把秘宝全部买掉,然后去秘宝兑换里把神秘宝箱全部兑换完,剩余的元宝到商场买黄金宝箱(必须留4000元宝左右第二天用),开各种宝箱,召唤圣级和融合神用的人物。一般第一天内可以升级到40级左右

7、兑换秘宝里的金仙令全部,和商场里碎片全部,晚上8点的万仙大会,凌晨0点前需完成功德10左右才好(为第二天的九凤进化为神);

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注