962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《马克思佩恩3》销量仅有400万份 暗黑3完胜

[乐游网导读]作为一款革命性的射击游戏,《马克思佩恩》系列开创了”子弹时间“这个著名的游戏玩法,但是还是打不过暗黑3。根据市场分析公司Sterne Agee估计,Rockstar年度大作《马克思佩恩3》最终市场销量将达到400万份。

作为一款革命性的射击游戏,《马克思佩恩》系列开创了”子弹时间“这个著名的游戏玩法,但是还是打不过暗黑3。

根据市场分析公司Sterne Agee估计,Rockstar年度大作《马克思佩恩3》最终市场销量将达到400万份。

《马克思佩恩3》Xbox 360和PS3版推出之后,玩家和评论家褒贬不一,评论家认为其内容和画面过于血腥暴力。

除了游戏之外,Rockstar还准备将《马克思佩恩3》搬上漫画和银幕。

Sterne Agee预测Rockstar即将公布的第四季度财报业绩有14%下降,但是,Sterne Agee也表示,《马克思佩恩3》将和《侠盗猎车5》一起提升Rockstar 2013年度财政业绩。

《马克思佩恩3》前集作品是2003年出品的《马克思佩恩2》。《马克思佩恩3》PC版北美发售时间是5月29日,其它地区发售时间是6月1日。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注