【导读】尼禄能用恶魔右腕反弹攻击的有:

1、训练关,M10对但丁战

在但丁用大剑前冲,快到我们身边时,看准时机按鬼手,可以抓起但丁摔在地上。

2、M2对火牛战

火牛起冲时跳起来按鬼手,可以强制取消他的冲撞,同理鬼手可以抵消火牛很多进攻,迫使其产生硬直。

3、M7对花妖战

花妖发金光愤怒时的冲撞,对准正面,算好时间,按鬼手,可发动鬼手技。

4、M8对单翼天使战

矛丢出时,看距离,算准时间按鬼手,可以反掷;也可以用剑砍掉长矛来换补血。

5、M11初次对战教皇

在教皇用斯巴达之剑防御时,可用鬼手破防。当教皇躲进巨人石像攻击时,看准时机,拳头下落时按鬼手,成功后教皇直接被震出来,而且是僵直状态。

6、M20对教皇战

同样的在教皇用斯巴达之剑防御时,可用鬼手破防。

其次还有:教皇防护盾被打破后他可能会隐到你身边,然后来个回旋刀,冷不防在他旋过来时按鬼手,他就僵直了。

教皇血少时,你破了他的盾之后,他会在远处蓄力,然后冲刀过来,威力很强,但只要看准时机按鬼手,就可发动鬼手技。

7、对黄金白银骑士

只要有一黄金骑士和两个以上的白银骑士就会发动合体技。

多给黄金骑士正面镜头来引发联合攻击,等能量弹变大,看到放出来后再打能量弹,注意时间差。可以使用任意等级畜力枪、EX斩或鬼手等招式反击能量弹。

初次使用鬼手技,是靠时机。之后就是靠熟练度了。慢慢寻找,没准还能找到我没发现的。

 

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注