共和国12月上架,《合金装备4》的制作人和《光环4》的创意总监Ryan Patton通过众筹的方式所制作的潜行游戏《共和国》(Republique)即将于12月推出,具体日期尚未确定。

共和国12月上架 潜行游戏大作1

这款作品最初计划于今年6月登陆iOS,PC以及Mac。《共和国》在2012年5月于众筹网站Kickstarter上成功筹集了555,662美元。这款游戏除了制作人非常著名之外,配音演员也同样强大,比如来自《合金装备》的领衔配音演员David Hayter,以及来自《质量效应》为女薛帕德配音的Jennifer Hale。

共和国12月上架 潜行游戏大作2

Patton在近期接受外媒的采访时还表示,这款游戏里还有两名来自《合金装备》的配音演员,这让《共和国》几乎成了一场家庭聚会。而这两位配音演员具体是谁他并没有透露。

Patton还表示,Hayter在《合金装备5》中被Kiefer Sutherland替换掉让这位演员兼编剧十分恼火。小岛秀夫用了很多莫名其妙的理由和玩笑来敷衍他,而媒体却真的以为小岛秀夫在开玩笑,大家都以为Hayter最终会回到《合金装备5》中。

但实际上Hayter被替换掉已经是确定的事情了。Hayter却不得不反复对支持者进行解释,他再也不会出现在下一部《合金装备》中了。真是个可怜的家伙。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注