1月25日,由51wan发行的魔幻题材SLG大作《黑龙与天使》即将开启付费删档测试。据悉这款以探索和国战为核心的SLG游戏,本次版本改动最大的就是国战玩法,为了更多玩家尽快体验到这个无人数上限的特色玩法,本次更新把国战的门槛降低了许多。赶紧准备好加入吧。

六国纷争,人数无上限

在《黑龙与天使》中,最有特色的系统就是国战,在这片广阔的大地上,分布着诸多大大小小的城池,每个城池拥有不同的资源产出,玩家可以自行派兵占领小城,或是和本国玩家联合攻占大城,开辟封地,获取资源,同时控制战略要塞,为本国的进攻防守战略做准备。最刺激的是,参与国战的玩家人数无上限,各路玩家各显神通,还原真实浩大的战争场面。

黑龙与天使

参与城战,提升爵位

在《黑龙与天使》中,每个玩家领主都拥有所属国家的爵位。通过参与城战和占领圣佑之城,能够积累国家贡献,使自己的爵位不断提高。获取更多的产出,解锁封地设施的等级上限,不断提升爵位,就可以成为这个国家的名人和战神,受到千万同僚的尊敬和敬仰。

黑龙与天使

激情国战,逐鹿群雄

国战系统中有诸多玩法,既有养精蓄锐,有的则是真刀真枪的厮杀。玩家通过独自攻打黑暗军团和小镇提升日常活跃度,也可以通过联合同僚占领封地,提升爵位等级和士兵的实力。而参与国战的最终目标只有一个,那就是抢占七级城,在灭国阶段让自己所属的国家所向披靡,一统大陆!

黑龙与天使

自由探索战棋策略类游戏《黑龙与天使》即将震撼开测,殿下,请穿好装备准备踏上未知之旅吧。让我们速速进入游戏感受六国交战厮杀的快感吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注