上古王冠*强组合怎么搭配?新手*强英雄该怎么选择?很多玩家小伙伴都不清楚该怎么选择英雄搭配阵容,如何选择才是*强阵容?下面我们就一起去看看上古王冠*强组合搭配攻略吧!

魅影之箭+钢拳女王+海巫+微笑奇迹+轮回骑士

钢拳女王作为前排,在抗伤的同时拥有不俗输出能力,大招吸血保证一定的续航能力,钢铁意志附加的反击效果既可以输出,也可以快速积攒能量。轮回骑士的驱逐+虚弱可以很好的限制对方英雄,海巫减伤效果提高队伍整体生存能力,微笑奇迹治疗+复活,魅影之间负责打输出+收割。
这套阵容的优点在于这些英雄前期都是非常容易获得的,对于萌新来说,这套阵容足以应对大多数的战斗需求,钢拳女王打无尽深渊特别好用。

魅影之箭+钢拳女王+冰雪之灵+微笑奇迹+轮回骑士

相比于上套阵容,这套阵容更适合微氪/小氪的萌新玩家,冰雪之灵开场打出AOE伤害高,带控制,配合魅影之箭收割效率更高。同时冰雪之灵的培养价值很高,到了后期也具备不俗的战斗力,可以灵活搭配阵容,抽不到轮回骑士的可以再带个输出或辅助,钢拳一个也够顶的。

魅影之箭+龙姬+冰雪之灵+微笑奇迹+轮回骑士

这套阵容适合前期可以给龙姬升星的小氪萌新,龙姬爆发非常高,开局第一回合就能带走对面一个脆皮英雄,轮回骑士放前排抗伤,配合冰雪之灵的双重控制,再加上魅影之箭收割战场,能在第一回合就打出优势,另外这套阵容就算是到了后期,也具备非常强的战斗力。

伊莎贝拉+瑟拉+泰雅+薇娅+维克多

治疗加功,治疗简直可以喂到你吐,还略带提升全体伤害,*强奶妈之一!瑟拉是除了嘉德以外*强肉盾了吧,生存能力强,冰冻一拉一个准!泰雅,竖排攻击,带冰冻带连击带破甲,伤害不容小觑!薇娅,可以说冰系*强,群伤,禁疗,治疗,控制,拥有可观伤害的同时还顺带降低对方暴击伤害!另外维克多,黛娜,一个治疗可观,一个冰冻减速,都不错。论情况而定随意选择!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注