【52PK 9月30日消息时近十一长假,影迷们所关注的科幻剧制《变形金刚4》也迎来了新一波的爆料潮。继昨日路透社曝光了即将出现在电影中的中国国产车型之后,今天官方也首次公布了影片三大主角的宣传照。

变形金刚4三大主角公布 李冰冰韩庚全都打酱油

介绍显示,《变形金刚4》电影的主角阵容将由曾出演《生死狙击》和《马克思佩恩》的美国男星Mark Wahlberg领衔,同时还有Nicola Peltz和Jack Reynor两名90后影坛新人。

其中1995年出生的Nicola Peltz原是一名女子冰球队队员,她凭借之前在《最后的风之子》和美剧《惊魂序曲》中的出色表现而受到《变形金刚4》导演Michael Bay的赏识。影片中,Nicola Peltz将在片中扮演一名高中生,Mark Wahlberg和Jack Reynor分别饰演她的父亲和男友。

国内媒体时光网在相关报道中提及,即将于2014年6月27日在北美首映的《变形金刚4》故事发生在芝加哥决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……

据悉,《变形金刚4》剧组将在今年10月份抵达中国取景拍摄,包括李冰冰、韩庚在内的数名内地演员也会在影片中有所表现。目前该影片的中文名已经确定为《变形金刚4:绝迹重生》(英文名:Transfomers 4:Age of Extinction)。

变形金刚4三大主角公布 李冰冰韩庚全都打酱油

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注