不思议迷宫10月18日更新混沌域后,收到了玩家四面八方的负面评论和不满意见。经由此事,官方郑重发布以下声明,请大家看下不思议迷宫官方人员对大家真诚的道歉!

(以下为不思议迷宫官方声明内容)

亲爱的冒险者:

今天是很混乱的一天,也看到有冒险者说这对埃拉西亚大陆来说是黑暗的一天。

今天开启混沌域体验活动后,我们收到了来自四面八方的负面评论和不满,我想说我们都看到了。

说实话对于混沌域本身,我们心里也是很没有底的,所以才有了这次体验活动。

目的是希望之前不了解混沌域的冒险者能够在亲自体验后,在理解玩法的情况下给我们提出调优的建议。

但是今天大家的反馈让我们知道了我们仍有大大的不足,混沌域还远远未到能够与大家见面的程度。

如此轻率地开启了这次体验活动,是我们没有顾及大家的感受,在此向所有冒险者们说一声:对不起!

就此,我们决定在周五(10月19日)3:00-7:00再次进行游戏维护,提前关闭混沌域体验活动。

我们将会返还本次混沌域体验活动中冒险者们的游戏损耗(具体的返还方案附于公告后),但由于需要进行数据统计,返还的道具将会在下周维护时进行发放。

同时,对所有选择过平行宇宙的冒险者,本周五维护时我们将发放活动奖励:空间跃迁器*1、钻石*50。

这个返还方案其实是在活动开始前就定下的,但是因为希望冒险者们能在自己的能力范围内参与活动,所以没有提前说明,希望大家能够理解。

本次活动关闭后,我们将会郑重考虑今后游戏玩法的方向,并考虑对外域的整体结构进行大幅的调整。

现在我们已在加班加点地开展这项工作,希望冒险者们能够再给我们一些时间,等待我们交出一份令大家满意的答卷。

我们在制作外域时,是带着很多的期许的。

一方面希望能够在游戏中做出创新的玩法,摸着石头过河,希望能摸索出一条适合不思议的道路。另一方面希望增加冒险者之间的交互,联盟为不思议带来了很多不可思议的羁绊,我们希望大家能够合作起来做更多的事情,加深这样的羁绊。

最后,我们希望游戏的后期对大家来说是更加轻松的,毕竟不思议的前期确实很“肝”,我们不希望大家长期处于一种疲惫的“肝”的状态。

也许我们的期许是好的,但是我们没能做好,在此再次向大家说一声对不起。

希望下次能够不再让大家失望。

Kingkong

混沌域体验活动资源返还方案:

混沌域体验活动资源返还方案:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注