国产多人竞技动作游戏《永劫无间》公开了一批场景设定原画,同时曝光了部分与设定图相应的游戏实录截图对比….

近日,国产多人竞技动作游戏《永劫无间》公开了一批场景设定原画,同时曝光了部分与设定图相应的游戏实录截图对比,从这批原画和截图中我们可以一窥《永劫无间》独具韵味的场景设计和背景设定。

“祠堂”原画

“祠堂”实机截图

【祠堂】:光影运用到位,悬挂的棺木和白绫营造出神秘诡异的气氛。

“城镇”原画

“城镇”实机截图

【城镇】:有多段高低差,是良好的博弈战斗舞台。

“沼泽”场景原画(1)

“沼泽”场景实录截图(1)

“沼泽”场景原画(2)

“沼泽”场景实录截图(2)

【沼泽】:巨大的上古生物尸骨令人不由猜测这座岛的过去。

从内容来看,这批原画包括祠堂,沼泽,城镇多种场景,绘述了一个破败的东方失落文明遗迹。此前,《永劫无间》曾爆料该游戏的舞台会建立在名为“聚窟洲”的孤岛上,从场景设计的种种细节中我们可以看出,该岛上曾有存在过一支神秘诡异的独特文明,如今却只留下了广阔的破败遗迹供玩家探索。

在风格上,《永劫无间》创作团队称:“希望能够把东方美学里的一些东西融入《无间》的美术风格里,让场景能够在硬派的同时偏向写意,贴近游戏宏大的东方文明背景设定。”

2019年,《永劫无间》曾受邀在TGA上播放了游戏PV。据游戏官方微博透露,由于疫情,其预定在4月进行实验室测试的计划受阻,开发进度也受到的一定程度的影响,好在目前该团队已经顺利复工,此后将加快内容曝光的速度,首轮封闭测试的准备工作也已展开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注