还记得THQ复活以后,不少玩家期盼的《暗黑血统3》也不再是空想。但是很可惜,在今年的E3上,《暗黑血统3》顶多就是播个片就会完事了,因为新的THQ扬言要去看世界杯,所以不会去E3现场了。对于这一有些任性的开发商,更多的玩家也只能等到科隆游戏展才能看到旗下新作的最新消息了。

为了看世界杯就不去E3凑热闹了?THQ重组后真的很任性啊

据gamerant了解,关于缺席的问题,开发商成员们似乎是进行了一道简单的算术题,就是世界杯是4年一届,而E3年年有,所以选择了世界杯。尽管对于玩家而言,两者的时间是错开的,但是开发商们来回奔波的话,显然会耽误不少的时间。

为了看世界杯就不去E3凑热闹了?THQ重组后真的很任性啊

此外,除了《暗黑血统3》外,THQ此前就有透露还有很多尚未公布的新作处在制作阶段。而作为一个游戏开发商,因为热爱足球而缺席盛大的E3,在很多玩家看来,还是有些任性了。也希望此次缺席E3以后,THQ可以以更好的完成度为玩家带来更加精彩的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注