乱世曲看即送,买单送IMAX影院特权。你看大片《乱世曲》买单,10000000张电影票让你尊享IMAX奢华特权。随着明日“无双公测”的即将到来,真三国无双IMAX手游《乱世曲》IOS正版已开启限免,“你看大片我买单”活动也已火爆开放。只需前往官网页面领取兑换码并下载进入游戏,包括《后备空姐》及众多好莱坞大片让你终身VIP看个够。

《乱世曲》明日公测 今日IOS限免送福利

为迎接明日乱世曲无双公测的即将到来,目前官方已开放IOS正版限免下载,玩家们可以前往AppStore进行下载并登陆游戏。体验IMAX超爽游戏的同时,也可参与“你看大片我买单”等诸多福利活动。最顶级移动游戏与最IN全球大片的双重娱乐享受,本作将打造更为极致奢华的IMAX特权送给每一位玩家。

真三国无双IMAX手游 动态触摸无缝场景

IMAX超大魄力战斗,真三国无双IMAX手游《乱世曲》明日正式开启“无双公测”。独创的动态触摸玩法、PVE无缝场景技术,突破了平面感官和平面操作的传统模式,玩家在游戏中将可以与武将进行影音交流和触碰交互的IMAX立体式互动,配合真三国无双型玩法、真三配乐倾国声优等豪华游戏内容,移动互联网游戏向影院级IMAX娱乐享受的时代已经到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注