今年的伐木累中秋特辑,我们邀请到了Snake俱乐部的全体成员。从队员到管理层,让他们来和大家聊一聊:“基地什么时候给你家的感觉。”

教练朱开:S6的失败让我感到失落,是左雾和全哥一直安慰我,就像自己的家人一样。

Martin:感触最深的就是我们的老板全哥,他会经常纠正大家的坐姿,像个家长一样。

Jiezou:工作人员在S6期间很照顾我们,我们的要求都会尽量满足,有一种家的感觉。

Zzr:大家相处很随意,开什么玩笑都没关系。老板之前说要扣我钱,其实最后也没扣。

圣枪哥:我每次排位打到很晚就会忘记吃饭,全哥都会叫我别打了先去吃饭,这让我有家的感觉。

听了各位Snake队员的发言后,小编觉得暖暖的很贴心,其实这只是视频中的一小部分内容哟~想知道其他队员都说了些什么吗?快去伐木累上观看完整版视频吧!

不仅如此,在伐木累上Snake更准备了150盒Snake专属月饼回馈支持他们的蛇宝宝们。

心动不如行动,赶快去参与活动抢月饼吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注