正在热拍的大型仙侠魔幻剧《古剑奇谭》因众多青春偶像的加盟,备受媒体和粉丝期待。据悉,剧中主演大多都是首次合作,这无疑会让该剧充满极大的新鲜感,其中马天宇和郑爽的首度合作更是成为粉丝们关注的焦点,两人在剧中上演人、妖相恋,凄美动人。

  人、妖相恋的题材向来是观众的心头好,最出名的莫过于当初风靡全国由叶童、赵雅芝领衔主演的《新白娘子传奇》,白蛇白素贞和书生许仙的爱情感动了一代又一代的电视观众。如今正在热拍的大型仙侠魔幻剧《古剑奇谭》推成出新,重新设定了新一代的人、妖恋曲,书生方兰生和小狐狸襄铃的人、妖之恋,更加凄美动人,其中的曲折婉转、斗气嬉闹比之白蛇传的为报恩一见钟情更符合时下爱情的欣赏习惯。而方兰生的饰演者马天宇和襄铃的饰演者同属青春偶像,各自拥有为数众多的粉丝群,两人首度合作也让粉丝们对于新一代演员演绎的人、妖相恋充满了期待。

  大型仙侠魔幻剧《古剑奇谭》至开拍以来,热度不减。而横店持续的高温,似乎更让主创们充满激情。马天宇、郑爽等主演经常要在日光直晒,温度高达接近四十度的地方对戏,往往几句台词下来,就汗流满面。不过虽然都是青春偶像,但几位主演完全没有娇骄二气,似乎早已习惯了如此高温下的穿着厚重古装的工作。而粉丝们面临这几日少见的高温,也体会到艺人拍戏的辛苦,纷纷发微博让几位主演注意避暑,十分贴心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注