金币作为《坦克射击》中的一种奖励和资源,当然是拿得越多越好,但各位知道广场战和自由战当中金币是怎么计算的吗?想知道赚到更多金币的小技巧吗?今天,小编就来为各位揭开这个谜底!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

坦克射击

从图中我们可以得知,打死6辆坦克(多了无用)就可以获得500金,占点40秒再拿500金,命中率和拾取物品分别至少可拿到200金,场地多走动500金,以及助攻不低于2次200金,这2100金币各位是一定得拿的。如果能完成最先杀敌300金、最后杀敌200金、占点胜利1000金的话,那就能拿到3600金,外加额外拾取掉落的金币,以及喝血一次,各位就能拿到4400金左右,还没算精英金币加成或注油加成,一局下来,每人应该拿到2100-5500金。

坦克射击手游

而自由战的金币算法和广场战的相差不大,只是剔除了占点好手勋章奖励和战略胜利勋章奖励,其中魏德曼勋章是击毁2辆坦克奖励500金,5辆奖励750金,8辆奖励1000金。自由战赚金币技巧就是多打坦克,多拾取物品金币,尽量拾取药瓶(如此提高受攻击次数和受伤血量总数),一局下来每人应该能拿2100-5000金币。

看完小编的爆料分析,以后的广场战和自由站各位指挥官就不要漫无目的一路瞎打了,记清楚各个勋章的达成要求,尽量多拿勋章多赚金币,这样有充足的资金提升坦克的实力!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注